LinodePayPal

Linode 终于支持 PayPal 付款了

最近,Linode加入了PayPal付款的支持,这为我们自行购买提供了极大的方便,原来只能双币信用卡,很多朋友都需要找代购,PayPal比信用卡还是方便和普及了很多。

LinodePayPal

如上图箭头方向所示,当我们需要充值到账户时可以选择Make a payment-via PayPal,然后输入你想要充值的金额,并按照步骤完成PayPal支付即可,完成后我们可以查看到账户余额的增加。

Linode是一家发展得很不错的公司,目前提供基于KVM架构的VPS主机,数据中心包括日本、新加坡、美国弗里蒙特、达拉斯等8个地区机房,中国用户比较喜欢日本机房,不过有两点要注意:1、因为资源紧张,新账户无法选择日本节点,未来他们还要上新的日本机房估计不久就可以了;2、Linode日本很多IP被人拿去做代*理撞墙了,所以你可能开出来的IP是国内不能访问的。

Bstrill - 保护您的上网安全
注册就送 10 元现金
支持快速打开 Google  Facebook  Twitter 等国外优秀网站

暂无评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2015 l 每日一贴