144621

赞一下国外某机房的服务

144621

目前在使用一个国外某机房的服务器,其实服务器已经使用了超过1年的时间,我自认为是优质客户,除了交钱之外,没有“打扰”过他们。

上周的某个晚上,突然 SSH 连接不上了,服务器断电重启也不可以。因为机器买的是便宜的独立服务器,没有IPMI哦,不得已求助机房。机房应该是半夜,几分钟后就有回应了,说机器启动失败,临时帮我们重启到了Linux的恢复模式,让我自己排查,并且给了很详细的WIKI。

根据多年的经验,手动 fsck 了一下硬盘。重启后,机器起来了,但是 SSH 还是连接不上。我又在面板让机器进入恢复模式,然后查看了一下 SSHd 的配置文件,晕死了,原来上次修改的时候,打了几个乱码字符,配置文件弄错了,修改保存后,服务器终于正常的。

通过这次事故发现,此机房服务超好,价格便宜,又是大公司,当然,我是不会告诉您的,公布了,又被国人玩滥了。

Bstrill - 保护您的上网安全
注册就送 10 元现金
支持快速打开 Google  Facebook  Twitter 等国外优秀网站

2 条评论

  • kaikai 2016年6月16日 回复

    看看

    • 每日一贴 2016年6月29日 回复 作者

      嗯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2015 l 每日一贴