ssl-certificates-difference

为什么需要使用SSL加密您的商业网站?

随着网络的发展,越来越多的商业网站开始使用 SSL。如果访问者感觉他们访问的网站不安全,他们可能不会购买或填写表格。根据 GlobalSing 调查,如果数据是非SSL加密的,84%用户会放弃购买。目前加密不再是一种选择,而是一个必备的要求。因此,强烈建议您在商业网站上使用 SSL 加密。

使用 SSL/ TLS

SSL或安全套接字层是一种标准的安全技术,它建立从WEB服务器到浏览器的加密连接。确保数据传输过程中是经过加密,并且安全的。 SSL证书由证书颁发机构(CA)签名,每个浏览器都有它的CA绝对信任列表。由受信任列表中的CA签署的任何有效证书在浏览器同时使用绿色小锁标识,它被证明是“值得信赖的”。

购买并安装 SSL 证书

目前个人博客和小型个人网站可以使用  Let’s Encrypt 的服务,本博客就是使用的这家的,免费哦。不过建议商业网站使用收费的 SSL ,服务有保障,可以在 https://www.gogetssl.com/  或 https://www.ssls.com/ 选购。购买SSL,按照他们的官方教程安装即可。

Extended Validation Certificates

SSL证书分不同的等级。Extended Validation Certificates 需要更多的资质,并且费用比较高,建议高档商业网站尽量使用 Extended Validation Certificates。普通SSL证书与 Extended Validation Certificates 区别如下:

ssl-certificates-difference

使用 Extended Validation Certificates 后,浏览器会显示公司名称,更为霸气哦。

在线检查 SSL 配置情况

可以使用 https://www.ssllabs.com/ssltest/ 提供的服务,进行 SSL 在线检查,发现 SSL 配置的潜在问题。

ssl-certificates-difference protocol-details

总结

使用 SSL ,可以加密网站传输数据,确保网站安全,访客隐私的安全,从而增加访客对网站的信任程度,可以增加网站产品的销量。并且,SSL 还有其他好处,例如有利于 SEO 排名等等。

暂无评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2015 l 每日一贴